Удалить данные подключения Facebook
Текущие подключения Facebook используют ключевой хеш идентификатора в пределах приложения. Во время миграции может временно сохраняться совместимое с откатом устаревшее сопоставление; отключение Facebook удаляет обе записи. 4ul.ink не хранит токены доступа Facebook, фотографии, список друзей или публикации.
Чтобы удалить это подключение, войдите и выберите Отключить Facebook в настройках аккаунта. Ваши ссылки останутся без изменений.