Eliminar datos de conexión de Facebook
Las conexiones actuales con Facebook usan un hash con clave del identificador específico de la aplicación. Durante la migración puede conservarse temporalmente una asignación heredada compatible con la reversión; al desconectar Facebook se eliminan ambos registros. 4ul.ink no almacena tokens de acceso de Facebook, fotos, amigos ni publicaciones.
Para eliminar esta conexión, inicia sesión y elige Desconectar Facebook en la configuración de la cuenta. Tus enlaces no cambiarán.