Facebook সংযোগের ডেটা মুছুন

বর্তমান Facebook সংযোগগুলো অ্যাপ-স্কোপড শনাক্তকারীর কীযুক্ত হ্যাশ ব্যবহার করে। মাইগ্রেশনের সময় রোলব্যাক-সামঞ্জস্যপূর্ণ একটি পুরোনো ম্যাপিং সাময়িকভাবে থাকতে পারে; Facebook সংযোগ বিচ্ছিন্ন করলে উভয় রেকর্ড মুছে যায়। 4ul.ink Facebook অ্যাক্সেস টোকেন, ছবি, বন্ধু বা পোস্ট সংরক্ষণ করে না।

এই সংযোগ সরাতে সাইন ইন করুন এবং অ্যাকাউন্ট সেটিংসে Facebook সংযোগ বিচ্ছিন্ন করুন বেছে নিন। আপনার লিংকগুলো অপরিবর্তিত থাকবে।