Supprimer les données de connexion Facebook

Les connexions Facebook actuelles utilisent un hachage avec clé de l’identifiant propre à l’application. Une correspondance héritée compatible avec un retour en arrière peut rester temporairement pendant la migration ; la déconnexion de Facebook supprime les deux enregistrements. 4ul.ink ne stocke ni jetons d’accès Facebook, ni photos, ni amis, ni publications.

Pour supprimer cette connexion, connectez-vous et choisissez Déconnecter Facebook dans les paramètres du compte. Vos liens restent inchangés.